Das energetische Potenzial unserer Nahrung – Workshop am 10. November von 15 bis 18 Uhr

Fühlen Sie sich oft …

– müde und ausgelaugt?
– nach „richtigen“ Mahlzeiten schlapp und energielos?
– nach kurzer Zeit schon wieder hungrig?
– den Anforderungen des Alltags nur mühsam gewachsen?
– körperlich vorzeitig gealtert?

Es könnte an der Art Ihrer Ernährung liegen!

Die lebensspendende Essenz weiterverarbeiteter Lebensmittel ist für die meisten Menschen schwer zugänglich.
Die Energie des Essens steht uns nur in eingeschränktem Maße zur Verfügung und
deren Entschlüsselung kostet Kraft.

Hier erfahren Sie, wie Sie …

– mit neuer Bewusstheit den energetischen Kern von Lebensmitteln besser erschließen können,
– sich mit Hilfe Ihrer Körperintelligenz über die „Sucht nach Gewohntem“ hinweg setzen,
– Alternativen finden und etablieren können,
– mehr Wohlbefinden, Vergnügen und Leichtigkeit erlangen und
– ein freudvolleres Leben führen können.

Information und Anmeldung:

Anke Geppert / Vitalcoach

Mail: Ana.Sellin@t-online.de
Tel.: 0421 / 528 526 4
Mobil: 0171 / 53 711 00

Anke Geppert (Vitalcoach)

„Behandle deinen Körper wie ein Jockey
sein Rennpferd“

2 Gedanken zu „Das energetische Potenzial unserer Nahrung – Workshop am 10. November von 15 bis 18 Uhr

  1. Hallo,

    der Workshop klingt total gut, ich habe Interesse.
    Muss ich mich anmelden? (bzw. habe ich anmeldeschluss schon verpasst?),
    oder kommt man einfach spontan vorbei?
    und wie viel kostet es? gibt es für Schüler/in ermäßigung?

    Lg, Lisa

    • Hallo Lisa,

      du kannst gerne vorbei kommen, ein Anmeldeschluss ist nicht vorgesehen. Allen, von denen ich weiß, dass sie teilnehmen möchten, kann ich auch noch sagen, dass wir eine schuhfreie Zone in den Räumlichkeiten haben. Falls jemand kalte Füße bekommt und keine dicken Socken dabei hat, habe ich schon Musik zusammengestellt, nach der wir uns ggf. warmtanzen können zwischendurch.
      Der Kostenbeitrag ist mit 10 € angesetzt, eine Ermäßigung habe ich daher nicht vorgesehen.

      Anke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.